ЗАО СМТ-Белмаркет Трейд

ЗАО СМТ-Белмаркет Трейд

Кто мы?

ЗАО «СМТ-Белмаркет Трейд» является поставщиком строительных материалов для покрытий полов общего и производственного назначения. На рынке с 2002 году и, в настоящий момент времени, входим в число лидеров своего сегмента рынка. Являемся частью производственно-торгового холдинга «CМТ-Продукт» (г. Москва).

С кем мы работаем?

Производственные и строительные организации любой формы собственности, расположенные на территории Республики Беларусь.

Чем мы помогаем нашим клиентам?

Мы помогаем нашим клиентам в сжатые сроки, комплексно решать вопросы, связанные с устройством и эксплуатацией производственных площадей, а также существенно экономить средства при их приобретении и обслуживании.

Как мы это делаем?

Предлагая широкий ассортимент профессиональных строительных материалов по конкурентным ценам, а также индивидуальные технические решения «под ключ».

Чем мы отличаемся:

- мы предлагаем клиенту полный ассортимент материалов и сопутствующих продуктов, основываясь на котором, он может реализовать свои любые замыслы.

- конкурентные цены и гибкая политика, позволяют предложить клиенту не только технически правильные, но и выгодные решения.

- практический опыт, наличие в штате компетентных сотрудников и поддержка головной организации, дает возможность клиенту убедиться в практичности предлагаемых решений или выбрать оптимальное.

- надежность и репутация.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3